Русификация игры Final Fantasy VII |
Текущее время: 21.11.2024, 17:04 |
Мнение о сайте
Список форумов › Сайт › Оформление сайта
Описание: Обсуждение/изменение оформления сайта
- −
ULtima » 29.05.2009, 01:52
Предлагаю на рассмотрение вариант: либо поставить на выбор галерею аватарок из ФФ, либо внести ограничение на изображение на авах. http://ffrtt.org.ru/forum/4-6-1520-16-1243550926
Честно: очень напрягает подобная фигня.
Честно: очень напрягает подобная фигня.
5 причин моей ненависти к тебе, Сефирос:
1) Аерис, 2) Нибельхейм, 3) Зак, 4) Кададж, 5) Ты опять не взял меня с собой, Сефирос.
1) Аерис, 2) Нибельхейм, 3) Зак, 4) Кададж, 5) Ты опять не взял меня с собой, Сефирос.
- ULtima
- УР 4
- Темы: 25
- −
Liade » 29.05.2009, 13:41
хм, а лично меня напрягает такое отношение к картинке на мониторе. Выбор аватара - личное дело каждого. Не нравится - сорри, твои проблемы. И не стоит глаголить добрым админам о своей проблеме (коей я вообще не заметил), мне пофиг что вы об этом думаете, да.
P.S. А что именно неприличного на моей аве?
P.S. А что именно неприличного на моей аве?
- −
ULtima » 29.05.2009, 20:45
Да, господа, я заявляю обратное. Причем веско и основательно! Liade, Айнур, у тебя на аве откровенное дерьмо. И меня это весьма сильно злит. Я не имею к тебе претензий как к админу, но как к пользователю - настоятельно прошу, ПОМЕНЯЙ! Я вижу на твоей аве выражение насилия и крови. Это вводит меня в состояние депрессии, грубо говоря работать не могу. Будь человеком, сделай как просят. Пожалуйста.
И не стоит глаголить добрым админам о своей проблеме (коей я вообще не заметил), мне пофиг что вы об этом думаете, да.а вот тут приспусти крылышки, да. Ишь как взлетел. Мы все здесь равноправные. Не надо себя выше других ставить. Типо "проблемы индейца вождя не е**т". Них**...чего подобного.
Liade писал(а):
- ULtima
- УР 4
- −
Liade » 30.05.2009, 11:22
ULtima писал(а):
И да, мне серьезно насрать что ты думаешь о моей аватаре. Будь я обычным пользователем, я бы заявил тоже самое.
Цитата:
- −
BukTop » 31.10.2009, 19:13
Кто-нибудь, разберитесь с колобками, один и тот же смал по два и по три раза повторяется и хорошо бы новых добавить.
- −
ULtima » 01.11.2009, 02:23
На мой взгляд, сейчас с сайтом существенных проблем действительно нет, только если уважаемые господа из технической части найдут время и удовлетворят твою просьбу, BukTop.
- ULtima
- УР 4
- −
Liade » 01.11.2009, 09:23
BukTop писал(а):
BukTop писал(а):
- −
Evo_Coder » 09.06.2010, 09:58
Парни. Я бы если честно вообще весь сайт переделал Незнаю куда ещё писать замечания кроме как сюда.
1. Дизайн. Четче. Привлекательнее. Благо тематика и огромное количество матетериалов для отфотошпливания по финалке способствуют. То что сейчас - поделка школьника, простите.
2. Название - логичнее, проще запоминающееся. ( Например как имя моего сайта - skyis.me)
3. Примитивная раскрутка (тех же переводчиков надо где-то и тестеров брать а без раскрутки они фиг о вас прознают), оптимизация. (Счетчик вообще один нужен, нафига вы внизу целый ворох напихали)
4. Направленность сайта. Если ваша команда серьезно настроена на перевод, то врятли после перевода 7 финалки на ней остановиться. Дальше пойдут другие части, потом возможно и другие игры. Потребуется полный рефакторинг сайта.
Сразу кстати вопрос - сколько вас тут активистов? И кто в чем разбирается?
Чтобы не быть голословным - могу сказать что ваш сайт имеет 200 посетителей в месяц. А мой 1200. При том что я своему не уделяю внимания месяцами, и считаю, что сайт еще допиливать и допиливать как в плане дизайна, так и в плане размера.
Вобщем так, парни, если вам самим это нужно, то я могу помочь с любой частью, будь то рефакторинг и оптимизация, либо хостинг ( у меня свой личный VDS).
1. Дизайн. Четче. Привлекательнее. Благо тематика и огромное количество матетериалов для отфотошпливания по финалке способствуют. То что сейчас - поделка школьника, простите.
2. Название - логичнее, проще запоминающееся. ( Например как имя моего сайта - skyis.me)
3. Примитивная раскрутка (тех же переводчиков надо где-то и тестеров брать а без раскрутки они фиг о вас прознают), оптимизация. (Счетчик вообще один нужен, нафига вы внизу целый ворох напихали)
4. Направленность сайта. Если ваша команда серьезно настроена на перевод, то врятли после перевода 7 финалки на ней остановиться. Дальше пойдут другие части, потом возможно и другие игры. Потребуется полный рефакторинг сайта.
Сразу кстати вопрос - сколько вас тут активистов? И кто в чем разбирается?
Чтобы не быть голословным - могу сказать что ваш сайт имеет 200 посетителей в месяц. А мой 1200. При том что я своему не уделяю внимания месяцами, и считаю, что сайт еще допиливать и допиливать как в плане дизайна, так и в плане размера.
Вобщем так, парни, если вам самим это нужно, то я могу помочь с любой частью, будь то рефакторинг и оптимизация, либо хостинг ( у меня свой личный VDS).
Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость