Русификация игры Final Fantasy VII |
Текущее время: 21.11.2024, 23:06 |
Флуд
Список форумов › Общение › Свободное общение
Описание: Говорим обо всем
Mirray » 01.01.2014, 16:41
Lord13 писал(а):
Оффтоп, но отвечу (можете потом удалить). Это то, что я заметил за полчаса. Потом меня выкинуло и дальнейшее прохождение я решил оставить на завтра (сегодня)
[quote="Lord13"]Mirray вот так ты скоростной 0_0 всю ночь сидел?[/quote]
Оффтоп, но отвечу (можете потом удалить). Это то, что я заметил за полчаса. Потом меня выкинуло и дальнейшее прохождение я решил оставить на завтра (сегодня) :)
Оффтоп, но отвечу (можете потом удалить). Это то, что я заметил за полчаса. Потом меня выкинуло и дальнейшее прохождение я решил оставить на завтра (сегодня) :)
- Mirray
- УР 2
kiberpank » 12.01.2014, 17:45
Скиньте кто нить сейв чтоб получить 4 лимит айрис, а то я лоханулся и забыл про эту ачиву.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 55 секунд:
Сколько всего лимитов у ред 13 , у мя после 2-1 лимита сразу открылся 3-1, а 2-2 есть?
Добавлено спустя 1 час 13 минут 55 секунд:
Сколько всего лимитов у ред 13 , у мя после 2-1 лимита сразу открылся 3-1, а 2-2 есть?
Скиньте кто нить сейв чтоб получить 4 лимит айрис, а то я лоханулся и забыл про эту ачиву.
[size=85][color=gray]Добавлено спустя 1 час 13 минут 55 секунд:[/color][/size]
[size=85][color=gray]Добавлено спустя 1 час 13 минут 55 секунд:[/color][/size]
- kiberpank
- УР 2
XxkolbasikxX » 30.01.2014, 10:00
Ребят, извините за странный вопрос... но как использовать материи на всех(играю на геймпаде от xbox360)?..
P.s. Материя "Все" присутствует.
Ребят, извините за странный вопрос... но как использовать материи на всех(играю на геймпаде от xbox360)?..
- XxkolbasikxX
- УР 1
BukTop » 30.01.2014, 16:38
В игровом меню, выбрать Материя, там установить в парные слоты, материю Все и ту, которую нужно использовать на всех, во время боя выбрать Магия и использовать.
А мод, для геймпада xbox360 установлен?
В игровом меню, выбрать [b]Материя[/b], там установить в парные слоты, материю [b]Все [/b]и ту, которую нужно использовать на всех, во время боя выбрать [b]Магия [/b]и использовать.
Mirray » 04.02.2014, 18:50
Странный какой-то фикс. Это всё ведь можно просто в настройках настроить, что я и сделал по памяти с PSone
[quote="BukTop"]Да есть, но устанавливать лучше, до установки русификатора.
[url=http://steamcommunity.com//sharedfiles/filedetails/?id=179295659#]Ссылка[/url].[/quote]
Странный какой-то фикс. Это всё ведь можно просто в настройках настроить, что я и сделал по памяти с PSone :)
[url=http://steamcommunity.com//sharedfiles/filedetails/?id=179295659#]Ссылка[/url].[/quote]
Странный какой-то фикс. Это всё ведь можно просто в настройках настроить, что я и сделал по памяти с PSone :)
- Mirray
- УР 2
XxkolbasikxX » 12.02.2014, 08:45
Да у меня, он вроде как и без этого мода хорошо работает..
P.s. Спасибо за подсказку )
Да у меня, он вроде как и без этого мода хорошо работает..
- XxkolbasikxX
- УР 1
Kurama » 02.10.2014, 10:37
Приветствую всех))
Хотелось бы обратиться к администрации этого портала.
Вопрос относится к Final Fantasy XIII
Так вот, будете ли вы заниматься переводом этой игрули? Просто интересно))
Приветствую всех))
- Kurama
- УР 1
Artem_Krytoi » 02.10.2014, 17:33
BukTop а ты не плонировал заняться переводом Final Fantasy на Android ? к примеру VI часть Да и I II части остальные там на русском
BukTop а ты не плонировал заняться переводом Final Fantasy на Android ? к примеру VI часть Да и I II части остальные там на русском
- Artem_Krytoi
- УР 1
BukTop » 02.10.2014, 20:12
Мысль интересная, но сначала надо закончить начатые проекты.
Приветствую всех))
В этом году, точно нет.
Kurama писал(а):
В этом году, точно нет.
Мысль интересная, но сначала надо закончить начатые проекты. ^_^
[quote="Kurama"]Приветствую всех))
Так вот, будете ли вы заниматься переводом этой игрули? Просто интересно))[/quote]
В этом году, точно нет.
[quote="Kurama"]Приветствую всех))
Так вот, будете ли вы заниматься переводом этой игрули? Просто интересно))[/quote]
В этом году, точно нет.
- Artem_Krytoi
- УР 1
Гость » 01.07.2015, 00:07
Здравствуйте )), Я наверное не первый человек которому в голову пришла мысль, а как бы было здорово взять и пройти все части финалки, но исключительно на родном Русском языке, вот собственно вопрос, А сколько частей игры переведено на Русский язык. Это как то можно узнать )
Здравствуйте )), Я наверное не первый человек которому в голову пришла мысль, а как бы было здорово взять и пройти все части финалки, но исключительно на родном Русском языке, вот собственно вопрос, А сколько частей игры переведено на Русский язык. Это как то можно узнать )
- Гость
BukTop » 01.07.2015, 01:03
Final Fantasy 1, Final Fantasy 2, Final Fantasy 3, Final Fantasy 4, Final Fantasy 4 THE AFTER YEARS, Final Fantasy 5, Final Fantasy 6, Final Fantasy 7, FINAL FANTASY Tactics, Final Fantasy Vll Dirge of Cerberus, Final Fantasy 7 crisis core, Final Fantasy 8, Final Fantasy 9, Final Fantasy 10, Final Fantasy 10-2, Final Fantasy 12, Dissidia: Final Fantasy и Final Fantasy 13.
Это из тех что вспомнил.
Это из тех что вспомнил.
Final Fantasy 1, Final Fantasy 2, Final Fantasy 3, Final Fantasy 4, Final Fantasy 4 THE AFTER YEARS, Final Fantasy 5, Final Fantasy 6, Final Fantasy 7, FINAL FANTASY Tactics, Final Fantasy Vll Dirge of Cerberus, Final Fantasy 7 crisis core, Final Fantasy 8, Final Fantasy 9, Final Fantasy 10, Final Fantasy 10-2, Final Fantasy 12, Dissidia: Final Fantasy и Final Fantasy 13.
Это из тех что вспомнил.
Это из тех что вспомнил.
- Гость
BukTop » 02.07.2015, 15:46
Правда у меня всё сумбурно, игры на разных платформах.
Правда у меня всё сумбурно, игры на разных платформах. ^_^
Название форума: Свободное общение
Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость