Русификация игры Final Fantasy VII |
Текущее время: 21.11.2024, 22:43 |
Русификатор Final Fantasy VII бета версия
Список форумов › Перевод › Русификация
Описание: Готовые переводы игры и обсуждение ошибок
- −
Demandred » 22.01.2014, 15:36
Возможно ли создание инсталера для хардкор версии данного ремикса? Просто сейчас инсталлер меняет характеристики некоторых материй, а точней делает возможным использование материй самонов по несколько раз(в хардкоре можно только 1 раз) и еще возможно есть пара изменений, пока не проверял.
В общем меняет характеристики всех материй, майти гвард можно использовать на всех персонажей, а не только на 1го, некоторый метерии которые были 2го уровня становятся третьим и т.д.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=62643596#62643596
В общем меняет характеристики всех материй, майти гвард можно использовать на всех персонажей, а не только на 1го, некоторый метерии которые были 2го уровня становятся третьим и т.д.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=62643596#62643596
- Demandred
- УР 2
- 1
bubik » 25.01.2014, 18:02
Спасибо большое за такой грандиозный проделанный труд, благодарность словами не передашь)))
Решил на НГ вспомнить молодость, скачал сборку с зоговским переводом. Не буду говорить про все тамошние косяки - отдельную тему можно создавать, но после того, как в лифте здания Шин-Ры к Клауду обратились как "Облако" - все желание играть отпало. К счастью наткнулся на эту прекрасную русификацию - честно и не ожидал что все будет настолько прекрасно. Даже лучше чем в свое время на соньке 1 было...
Потом еще переустановил с другой сборкой, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3642056, там уже в сборке идет. Собственно теперь по вечерам погружаюсь в прекрасный мир 7-ой финалки, только сейчас действительно понял за что эту игру так любят, и сам влюбился в этот шедевр)))
Так что огромное спасибо еще раз, я думаю не одному мне подарили много счастливых мнговений и блаженных вечеров)
Решил на НГ вспомнить молодость, скачал сборку с зоговским переводом. Не буду говорить про все тамошние косяки - отдельную тему можно создавать, но после того, как в лифте здания Шин-Ры к Клауду обратились как "Облако" - все желание играть отпало. К счастью наткнулся на эту прекрасную русификацию - честно и не ожидал что все будет настолько прекрасно. Даже лучше чем в свое время на соньке 1 было...
Потом еще переустановил с другой сборкой, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3642056, там уже в сборке идет. Собственно теперь по вечерам погружаюсь в прекрасный мир 7-ой финалки, только сейчас действительно понял за что эту игру так любят, и сам влюбился в этот шедевр)))
Так что огромное спасибо еще раз, я думаю не одному мне подарили много счастливых мнговений и блаженных вечеров)
- bubik
- УР 1
- −
BukTop » 30.01.2014, 16:27
Про эти две мне сообщали, про другие не знаю, надо проверять.
Получаеться ачивки работают на половину?Не на половину, работает гораздо большая часть.
DeeMan писал(а):
- −
Mirray » 04.02.2014, 13:30
Lynks писал(а):
Для финальной версии русификатор должен быть идеальным. На данный момент в нём очень много мелких ошибок в диалогах и небольшое количество опечаток и прочего. С той скоростью, с какой идёт работа над русификатором, а она идёт очень медленно, так как в тестировании его на игре участвует небольшое количество человек и мало кто хочет этим заниматься, он будет готов ещё очень нескоро. Я понимаю, что все хотят поиграть с идеальным переводом, получая максимум удовольствия от игры, но не приняв участия в отладке русификатора, сделать вы это сможете не раньше чем через полгода. Сокращение этого срока в ваших (игроков/фанатов) руках
- Mirray
- УР 2
- −
Mirray » 04.02.2014, 20:01
Torero26 писал(а):
Цитата:
- Mirray
- УР 2
- −
Torero26 » 04.02.2014, 20:34
Пардон)Вижу свой скрин в той теме)Значит, переместили,хотя я как минимум 2 посылал)Этот и тот,где в Мидиле женщина говорит о себе в мужском роде)
Не уверен на все сто, но вроде как, вы переместили его туда)Просто, не каждый юзер эту тему найдет)
Не уверен на все сто, но вроде как, вы переместили его туда)Просто, не каждый юзер эту тему найдет)
- Torero26
- УР 2
Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя