Русификация игры Final Fantasy VII |
Текущее время: 21.11.2024, 23:09 |
Русификатор Final Fantasy VII бета версия
Список форумов › Перевод › Русификация
Описание: Готовые переводы игры и обсуждение ошибок
- −
Dean » 19.02.2014, 22:56
Не знаю сюда ли писать, но с вашим переводом (последняя версия скачанная через лаунчер) на лицензии фф7 в стиме НЕВОЗМОЖНО разгадать загадку мэра Домино в штаб квартире "Шинра". Смысл загадки в поиске левой книге на каждой полке в библиотеке и отсчете буквы по цифре этой самой левой книге, проблема в том, что цифры генерируемые игрой на не правильных книгах (а следовательно и буквы) не могут быть использованы в качестве пароля (который предлагает мэр), так как не в одном из вариантов перевода пароля не проскакивают все 4 буквы, соответствующие "левым" книгам в библиотеке. Загружал и проверял несколько раз, пароль всегда разный и правильный пароль не подходит к буква найденным по книгам. Насколько серьезный баг - ну к примеру если отгадать пароль с первого раза дадут редкую (не очень, все же) материю, со второго эликсир, с третьего эфир, но все равно как то неприятно осознавать, что материю никак не получить.
"Моё сердце словно камень..."
- Dean
- УР 1
- −
BukTop » 20.02.2014, 02:17
Dean писал(а):
Я проверял все варианты и всё совпадало, если есть скрины, тогда я ещё раз проверю.
- −
Torero26 » 20.02.2014, 19:18
BukTop писал(а):
kiberpank писал(а):
- Torero26
- УР 2
- −
Demandred » 21.02.2014, 18:54
Dean писал(а):
Для того чтоб отгадать с первого раза и не парится с книгами можно тупо сохранится перед тем как говорить с мером и угадать пароль, потом загрузится по новой и забрать свой приз, он не меняет пароль если говорить с ним в одинаковых условиях (не натыкаясь на мобов/не беседуя с другими нпц и т.д.) ).
- Demandred
- УР 2
- −
BukTop » 21.02.2014, 19:12
Лучше разгадать честно, на перевод этой загадки, было потрачено не мало сил.
- −
Dean » 22.02.2014, 00:28
Загрузиться можно конечно, но это опять либо бегать по лестницам, статуям и тп либо на лифте драться, но хотелось бы чисто пройти. Насчет скринов, щас уже будет затруднительно, потому как прошел. Если вас не затруднит посмотреть самостоятельно на последней версии перевода, буду признателен, возможно моя ошибка или какое то недопонимание, просто не раз уже проходил игру в принципе, но могу и ошибиться. Спасибо за внимание.
- Dean
- УР 1
- −
Dean » 23.02.2014, 23:04
MaximuM писал(а):
- Dean
- УР 1
- −
MaximuM » 24.02.2014, 12:28
Из всех предложенных вариантов ответа действительны только 4, в библиотеках ищешь левый файл, берёшь букву, отсчитывая с начала предложения на сколько указана цифра в начале названия, не считая пробелов, пример: 9 ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ, наша буква О. Допустим получил К А О М, перестановкой получаем МАКО, его и выбираем в ответе. Ответы не имеют разночтения при всех правильно найденных буквах и гадать не нужно, просто подходите к мэру и увидев варианты ответов сразу всё поймёте. Как вчера проверял: сохранился на 60 этаже и бегал на 62 решая загадку, просматривая библиотеки и отвечая мэру. Правда ответ МАКО у меня выпал только один раз, но всё было верно и все остальные варианты стабильно выпадали верными.
- MaximuM
УР 2- Сообщения: 61
Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей