Думаю, многие фанаты серии игр Final Fantasy когда-нибудь играли в эту шедевральную игру. Я облазил весь интернет на поиски русификатора для этой игры на платформе Steam - я ничего не нашёл.
Планируется ли выпустить русификатор для этой игры? Или портирование с версии для эмулятора/PS1?
Я готов предложить свою помощь для перевода. У меня есть знания в английском языке, знания лора и грамотность.
P.s. Я также хотел бы поучаствовать в русификации для других игр SquareEnix
Русификация игры Final Fantasy VII |
Текущее время: 21.11.2024, 21:14 |
Русификация Chrono Trigger
Список форумов › Перевод › Русификация
Описание: Готовые переводы игры и обсуждение ошибок
- −
Albeoris » 07.07.2020, 23:23
Snake писал(а):
Планируется ли выпустить русификатор для этой игры? Или портирование с версии для эмулятора/PS1?
Я готов предложить свою помощь для перевода. У меня есть знания в английском языке, знания лора и грамотность.
P.s. Я также хотел бы поучаствовать в русификации для других игр SquareEnix
Привет. Движок не интерестен. Есть некоторые негативные отзывы:
https://stopgame.ru/newsdata/34006
Я бы подождал полноценного переиздания.
- Albeoris
- Программист
- Темы: 1
- −
shikulja » 11.07.2020, 19:25
Переносил перевод со snes на steam на ноте, почти весь текст был перенесен, кроме нового текста из ds, процентов на 70 был готов.
Работа прекращена, так как шрифт никто не смог взломать, и экспортировать с ноты крайне неудобно. Тема на zoge более года назад..
Работа прекращена, так как шрифт никто не смог взломать, и экспортировать с ноты крайне неудобно. Тема на zoge более года назад..
- shikulja
- УР 2
- Темы: 18
- −
Snake » 14.07.2020, 14:09
shikulja писал(а):
Но в любом случае, игра от этого не меняется, всё также можно играть и понимать сюжет. Просто хотелось, чтобы другие люди также могли с удовольствием проходить эту игру снова, не знающие на базовом уровне английский язык.
- Snake
- Автор темы
- УР 1
- Темы: 1
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость