Русификация игры Final Fantasy VII |
Текущее время: 01.11.2024, 03:06 |
Русификатор Final Fantasy VIII Steam
Список форумов › Final Fantasy VIII › Final Fantasy VIII Steam
- 1
Silver_Shell » 12.12.2013, 20:55
Ребята! Вы просто супер)) Спасибо огромное за ваш труд. Скоро можно будет поиграть в русскую версию стим 7 часть финалки а тут еще 8-ая готовенькая, ваще круть). Все мечтаю о том, чтоб сквары воскресили Vagrant Story и Front Mission 3. Тогда можно считать, что жизнь удалась)
- Silver_Shell
- УР 1
- −
Лика » 13.12.2013, 11:24
Игру купила в Стим, русификатор пока не качала и не ставила.
Что мне надо сделать? Просто скачать русификатор? Или ещё качать к нему " исправление к игре" ? Или " исправление к игре" уже есть в русификаторе?
Подскажите, как ставить русификатор в стимовскую игру.
Спасибо.
Что мне надо сделать? Просто скачать русификатор? Или ещё качать к нему " исправление к игре" ? Или " исправление к игре" уже есть в русификаторе?
Подскажите, как ставить русификатор в стимовскую игру.
Спасибо.
- Лика
- УР 2
- −
BukTop » 13.12.2013, 11:27
Русификатор обновлён, в нём установлены все исправления.
Скачиваем русификатор, запускаем, он сам определяет папку игры, если нет, тогда указываем вручную, далее установка произойдёт полностью автоматически.
Скачиваем русификатор, запускаем, он сам определяет папку игры, если нет, тогда указываем вручную, далее установка произойдёт полностью автоматически.
- 1
BukTop » 15.12.2013, 16:40
Нет, просто пробую исправить что могу.
Я сделал всё, что могло позволить мне свободное время, для этой игры.
Я сделал всё, что могло позволить мне свободное время, для этой игры.
- −
Mirray » 21.12.2013, 13:26
Здравствуйте. Я бы хотел спросить одну вещь. Недавно купил 7 и 8 части ФФ в Стиме. 7 естественно начал проходить на английском, что меня вполне устраивает, за исключением того, что не понимаю достаточно большое количество слэнгового текста. Так как к 8 части есть русификатор, то хотел бы спросить стоит ли ставить его, дабы понимать в диалогах всё, или же стоит пройти английскую версию? Вопрос скорее о качестве русификатора и о том удобен ли он (не режет ли глаза, отличается ли от оригинального шрифта и так далее). Заранее спасибо за ответ.
- Mirray
- УР 2
- 1
BukTop » 21.12.2013, 14:34
Если проблем с английским нет, то лучше русификатор не ставить.
Спасибо большое за русик. Уже и эту думал играть на английском. Но в смысле "на последок" ? Это финальная сборка, или просто больше им заниматься не будешь?
Финальная, я собрал в ней всё, что хотел.
Asmoon писал(а):
Финальная, я собрал в ней всё, что хотел.
- −
FFF01 » 23.12.2013, 03:17
Финалку 8 я проходил, скачать скачал, если пройду, отпишу свое я
Кстати сама финалка;
http://store.steampowered.com/app/39150
Кстати сама финалка;
http://store.steampowered.com/app/39150
- FFF01
- УР 1
Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость