Русификатор Final Fantasy 3 Steam.
Перевод сделан группой переводчиков "Шедевр".
FFRTT портировал в Steam.
Скачать / зеркало - 3 mb
Русификатор обновлён и находится в стадии открытого тестирования.
Скриншоты, желательно оставлять в этой теме.
Русификация игры Final Fantasy VII |
Текущее время: 21.11.2024, 12:33 |
Русификатор Final Fantasy III Steam
Список форумов › Final Fantasy III › Final Fantasy III Steam
- −
BukTop » 02.07.2015, 22:19
Если золотой и в золотом замке значит это Голдор.
А лукового рыцаря нет? На лукового рыцаря можно одевать любою экипировку, плюс магию, кроме призывающих материй.
А лукового рыцаря нет? На лукового рыцаря можно одевать любою экипировку, плюс магию, кроме призывающих материй.
- −
Лика » 03.07.2015, 09:00
Лукавый рыцарь? Не заметила такового. Есть тёмный рыцарь.
Поставила себе драгуна. Он куда-то запрыгивает и исчезает. Я думала, что вовремя боя будет прыгать сверху на голову врагов, а он, вообще, исчез.
P.S. А кто пользуется сюрекеном ? Для какой он профессии?
Поставила себе драгуна. Он куда-то запрыгивает и исчезает. Я думала, что вовремя боя будет прыгать сверху на голову врагов, а он, вообще, исчез.
P.S. А кто пользуется сюрекеном ? Для какой он профессии?
- Лика
- УР 2
- −
BukTop » 03.07.2015, 12:19
Драгун прыгает сверху, но появляется через один ход, если я не ошибаюсь.
Для получения лукового рыцаря, надо почитать письмо от Топапа, про детей попавших в беду, потом отправиться в Ур (самый первый городок в начале игры) там поговорить с Топапой, затем сходить в пещеру наверху и там спасти детей.
Сюрикены использует Ниндзя.
Для получения лукового рыцаря, надо почитать письмо от Топапа, про детей попавших в беду, потом отправиться в Ур (самый первый городок в начале игры) там поговорить с Топапой, затем сходить в пещеру наверху и там спасти детей.
Сюрикены использует Ниндзя.
- −
Лика » 03.07.2015, 17:56
Ой, а я уже на корабле перелетела и он сгорел . Поздно идти в Ур, да?
P.S. Вот ещё хочу спросить. Почему у меня во время боя "лечение 2" не действует на всех членов группы, а только на одного, которого я выбираю? Может надо привязать их всех как-то?
Если открываю магию в инвентаре, то лечение можно применить на всех.
P.S. Вот ещё хочу спросить. Почему у меня во время боя "лечение 2" не действует на всех членов группы, а только на одного, которого я выбираю? Может надо привязать их всех как-то?
Если открываю магию в инвентаре, то лечение можно применить на всех.
- Лика
- УР 2
- −
BukTop » 03.07.2015, 20:58
Не поздно, скоро появиться возможность, вернуться в Ур.
Для использования лечащих магий на всех персонажей группы, нужно, выбрать магию Лечение, затем нажать вправо один раз, тогда появятся указатели на всех персонажах.
Для использования лечащих магий на всех персонажей группы, нужно, выбрать магию Лечение, затем нажать вправо один раз, тогда появятся указатели на всех персонажах.
- −
BukTop » 04.07.2015, 20:46
Я пробовал ставить по разному, но они у меня всё равно атаковали в такой очерёдности, Ингус, Люнет, Рефия, Арк.
А как же играть без хила?
А как же играть без хила?
- −
Лика » 04.07.2015, 22:56
В моём случае, всегда первым выступает бард, он сразу или лечит команду, или ставит защиту на всех, в зависимости от арфы. Он на втором месте стоит. Вот только у барда задействована одна рука, вторая свободна и арфа не ставится. Не знаю, может, если дальше прокачать, он сможет держать две арфы, было бы хорошо.
У меня замечания есть по барду. Неправильно указана способность Арфы грёз. Написано, что она "усыпляет противника", на самом деле она лечит и распределяет очки жизни или здоровья на всех членов команды.
С очерёдностью разобралась. Викингу не доставались удары, потому что остальные убивали всех раньше, он почему -то последний. Он - Ингус у меня.
Я извиняюсь за дремучесть , но я не знаю что такое хил ?
У меня замечания есть по барду. Неправильно указана способность Арфы грёз. Написано, что она "усыпляет противника", на самом деле она лечит и распределяет очки жизни или здоровья на всех членов команды.
С очерёдностью разобралась. Викингу не доставались удары, потому что остальные убивали всех раньше, он почему -то последний. Он - Ингус у меня.
Я извиняюсь за дремучесть , но я не знаю что такое хил ?
- Лика
- УР 2
- −
Лика » 09.07.2015, 20:06
Как пользоваться быстрым сохранением? Я перед боем сделала быстрое сохранение, меня убили, а это сохранение не работает.
Так обидно. Ходила, ходила, продвинулась в кристальных пещерах, и меня завалили на последнем мече, какой-то лев с 15-ю головами. Всё начинать сначала получается ((
Так обидно. Ходила, ходила, продвинулась в кристальных пещерах, и меня завалили на последнем мече, какой-то лев с 15-ю головами. Всё начинать сначала получается ((
- Лика
- УР 2
- −
BukTop » 09.07.2015, 22:07
Когда появляется надпись Группа повержена, надо сразу выходить из игры, тогда должна остаться кнопка Продолжить, после запуска игры.
- −
BukTop » 09.07.2015, 22:30
В Быстром сохранении, особого смысла нет, так как в игре, хорошее Автосохранение, если что-то не выходит или настигает смерть, можно смело выходить из игры.
- −
BukTop » 09.07.2015, 23:17
Недалеко от того места, где был бой.
Если есть желание, то можно проверить, как это работает.
Если есть желание, то можно проверить, как это работает.
- −
Лика » 11.07.2015, 17:33
Убила всех монстров, завалила боса, можно теперь спокойно жить.
Осталось непонятным - почему нельзя было использовать стражей. Я поймала в свои сети Одина,Баламута Багамута и ещё кого -то, а они не были кликабельны у мага.
Потом непонятки с письмами, не поняла как надо отправлять письма, я их просто читала.
И ещё. Меня здорово дезинфицировала зелёная тётенька со змеями. Она появляется первый раз и всегда убивает. А я выхожу из игры и начинаю снова её убивать, а она меня. Такое бесконечное убийство произошло. Пока я не прочитала, что надо делать.
Осталось непонятным - почему нельзя было использовать стражей. Я поймала в свои сети Одина,
Потом непонятки с письмами, не поняла как надо отправлять письма, я их просто читала.
И ещё. Меня здорово дезинфицировала зелёная тётенька со змеями. Она появляется первый раз и всегда убивает. А я выхожу из игры и начинаю снова её убивать, а она меня. Такое бесконечное убийство произошло. Пока я не прочитала, что надо делать.
- Лика
- УР 2
Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость