Русификация игры Final Fantasy VII |
Текущее время: 01.11.2024, 04:31 |
Русификатор FINAL FANTASY XIII
Список форумов › Final Fantasy XIII › Final Fantasy XIII Steam
- 3
BukTop » 04.11.2014, 18:22
Работа над русификатором Final Fantasy XIII ведётся на сайте https://ff13.ffrtt.ru.
Скачать - 19 mb
Инструкция по установке:
1) Распаковать архив куда-нибудь.
2) Запустить Pulse.Patcher.exe
3) Нажать большую кнопку "Установить"
4) Дождаться завершения установки.
5) Играть.
Таблица с названиями предметов.
- −
Проблема в русике
Hidebehind » 06.07.2015, 01:12
Добрый вечер\день
Эм...кароче момент такой, что кнопки геймпада не отображаются в самой игре, в кодексе, обучение и управление они есть, а в самой игре пустота.
Например бой, когда вы сражается на эйдалоне выглядит вот так
нажмите для наезда .
нажмите для выпада .
шаб совершить мощную атаку нажмите .
Попробую позже переустановить, может в этом проблема.
Ну а за сам руссификатор огромное спасибо, неимоверно приятно читать текст на своём языке. Спасибо за проделанную работу.
Эм...кароче момент такой, что кнопки геймпада не отображаются в самой игре, в кодексе, обучение и управление они есть, а в самой игре пустота.
Например бой, когда вы сражается на эйдалоне выглядит вот так
нажмите для наезда .
нажмите для выпада .
шаб совершить мощную атаку нажмите .
Попробую позже переустановить, может в этом проблема.
Ну а за сам руссификатор огромное спасибо, неимоверно приятно читать текст на своём языке. Спасибо за проделанную работу.
- Hidebehind
- УР 1
- −
Niki » 07.07.2015, 01:47
13-й-час игры - команда - Лайтнинг&Хоуп - в отрусифицированной (в оригинале норм) FF13 стали появляться замирание перед кат сценами - нет ничего: ни движения изображения (картинка замирает), ни звука, только субтитры идут нормально.
Фто такое O_o ((((
P.S. Скрин не могу показать ибо <<Вы не можете использовать некоторые BBCode: [img].>> (((
Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:
BukTop, Оказалось это не кат-сцены а CGI ролики (((( ужо пропустил одну из самых красивых - где Сноу локацию превращает в Лёд ((((((((((((((((((((((((((
Добавлено спустя 10 часов 10 минут 6 секунд:
получилось ) удалил - поставил - дошёл до ролика - увидел ролик - вышел - пропатчил (рус) - зашел обратно.
при другом порядке не выходило )
Фто такое O_o ((((
P.S. Скрин не могу показать ибо <<Вы не можете использовать некоторые BBCode: [img].>> (((
Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:
BukTop, Оказалось это не кат-сцены а CGI ролики (((( ужо пропустил одну из самых красивых - где Сноу локацию превращает в Лёд ((((((((((((((((((((((((((
Добавлено спустя 10 часов 10 минут 6 секунд:
получилось ) удалил - поставил - дошёл до ролика - увидел ролик - вышел - пропатчил (рус) - зашел обратно.
при другом порядке не выходило )
- Niki
- УР 1
- −
salesam » 13.07.2015, 15:07
Всем привет. Есть проблема, установилось все нормально, но после стартовой заставки когда девушка и парень перед роботом стоят, передается мне управление, но на экране ничего не отображается, кого бить, какие удары, не меню, звуки слышны что пункты переключает, а какие не показывает. Вслепую тыкал тыкал ударил пару раз его, но я думаю что как то по другому должно быть, в чем может быть проблема?
- salesam
- УР 1
- −
salesam » 14.07.2015, 10:52
Ставил отсюда версию весом 20+ гигов _http://kinozal.tv/details.php?id=1357566 у народа все работает. Сегодня отсюда _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5039550 скачал другую версию весом 44 гига все тоже самое. Не понятно почему такая разница в весе правда, но это не суть. Может есть у кого еще какие идеи? Сейчас сам поищу, но может ссылку кинете на вашу рабочую англ версию на которую вы уже отдельно ставили русификатор, а то сборки что то у меня глючат.
- salesam
- УР 1
- −
salesam » 14.07.2015, 14:12
Все нашел решение проблемы! Если кому надо вот решение многих проблем с игрой _http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=252069 Я лично сделал это: Установить последнюю версию драйверов для видеокарты, DirectX, Microsoft Visual C++ Redistributable, Microsoft .NET Framework. Спасибо всем!
- salesam
- УР 1
- −
Лика » 27.08.2015, 11:54
BukTop
Я купила ФФ13 И на страничке ФФ13, в Стиме, в разделе рекомендаций /обзора написано, что "К игре вышел русификатор, его можно найти в руководстве."
Собственно вопрос. Что лучше сделать? Скачать русификатор с сайта? Или найти его в руководстве и поставить? Или это одно и тоже и не имеет смысла морочить себе голову ?
Я купила ФФ13 И на страничке ФФ13, в Стиме, в разделе рекомендаций /обзора написано, что "К игре вышел русификатор, его можно найти в руководстве."
Собственно вопрос. Что лучше сделать? Скачать русификатор с сайта? Или найти его в руководстве и поставить? Или это одно и тоже и не имеет смысла морочить себе голову ?
- Лика
- УР 2
- −
staxgomel » 25.10.2015, 17:53
Доброго дня всем ! Руссификатором первой части остался очень доволен на радостях излазил все что только можно пройдя игру на 100% ..Спасибо огромное !!!! Очень хотелось бы услышать как продвигаются дела со второй частью моей самой любимой игры всех времен
- staxgomel
- УР 1
Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость