Русификация игры Final Fantasy VII |
Текущее время: 21.11.2024, 17:21 |
Запись в команду Локализаторов.
Список форумов › Общение › Для гостей
creAtor » 10.03.2009, 00:27
Данил, 19 лет, Ростов-на-Дону,
Учусь в РГЭУ "РИНХ" на лингвиста-переводчика, английский учу с первого класса.
Прошел ФФ7, два раза дошел до Ультимеции в ФФ8, начал ФФ10 и ФФ12. Оба Kingdom Hearts прошел, если важно.
Ну что, берете?
Учусь в РГЭУ "РИНХ" на лингвиста-переводчика, английский учу с первого класса.
Прошел ФФ7, два раза дошел до Ультимеции в ФФ8, начал ФФ10 и ФФ12. Оба Kingdom Hearts прошел, если важно.
Ну что, берете?
Thinking of you, wherever you are.
We pray for our sorrows to end
And hope that our hearts will blend
Now I will step forward to realise that wish
We pray for our sorrows to end
And hope that our hearts will blend
Now I will step forward to realise that wish
- creAtor
- УР 2
Знание английского среднее(читаю и понимаю хорошо , пишу со словарем) Знание русское нормальное. Игру так и не прошел ( запоролся в конце 2 диска) , но прошел и видел все остальное что относится к FF7 .аська 345167615
- Гость
я извиняюсь, но никак не могу зарегистрироватся. меня всё время выкидывает на главную страницу.
- Гость
Balthier » 28.05.2009, 16:03
Знание Английского языка - Хорошее. Знание игры - плохое. Знание русского языка - хорошее.
Номер ICQ - 555300969, мыло - edgar_figaro@mail.ru
Номер ICQ - 555300969, мыло - edgar_figaro@mail.ru
- Balthier
- УР 1
BukTop » 28.05.2009, 16:10
Это уже хорошо, пака переводим, в промежутках постарайся пройти игру, принимаю тебя в ряды локализаторов, ща выдам полный доступ.
ULtima » 29.05.2009, 01:48
Balthier, Liade и все остальные. Будьте так добры: ставьте на аватарки приличные изображения. Настойчиво прошу! Я понимаю - это личное дело каждого, но, пожалуйста, подумайте об остальных участниках форума! Мне, например, ужасно не по душе подобные авы как у Liade или Balthier. Так что, пожалуйста, примите во внимание и как рукводство к действию.
5 причин моей ненависти к тебе, Сефирос:
1) Аерис, 2) Нибельхейм, 3) Зак, 4) Кададж, 5) Ты опять не взял меня с собой, Сефирос.
1) Аерис, 2) Нибельхейм, 3) Зак, 4) Кададж, 5) Ты опять не взял меня с собой, Сефирос.
- ULtima
- УР 4
- Темы: 25
M-Zolom » 01.06.2009, 22:32
Хоже хочу помочь с локализацией, если люди ещё нужны.
Английский знаю довольно неплохо(6-9 финалки прошла на английском без вопросов, с речевыми оборотами и разговорной американской чушью знакома), русский как родной, игру знаю хорошо.
Буду рада помочь))
Английский знаю довольно неплохо(6-9 финалки прошла на английском без вопросов, с речевыми оборотами и разговорной американской чушью знакома), русский как родной, игру знаю хорошо.
Буду рада помочь))
- M-Zolom
- УР 2
- Темы: 1
Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя